首页 >> 党群园地 >> 党建工作 >> 党建动态

党建动态

月球与深空探测党总支开展“美丽中国”摄影比赛

发表日期:2017-04-28来源:放大 缩小

  为丰富业余生活,感受祖国大好河山的壮阔恢弘,提高爱国热情,同时给广大摄影爱好者提供展示自己的平台,为平淡而不平凡的科研工作增添更多色彩,国家天文台月球与深空探测党总支于今年215日开始组织了以美丽中国为主题的摄影大赛。  

  此次大赛受到了中科院月球与深空探测总体部、国家天文台月球与深空探测研究部全体人员的积极响应,在大家的踊跃参与下,大赛共收到摄影爱好者投稿的44幅反应祖国大好河山的摄影作品,作品内容涵盖国家名胜古迹,知名建筑,人文情怀,传统文化等各个方面。 

  经过月球与深空探测党总全体成员的不记名投票,41日,共评出《萌鼠》、《梦开始的地方》、《金色银滩》等5幅一等奖作品,《北海春风》、《北京早晨》等10幅二等奖作品,以及29幅优秀奖作品。  

 一等奖 金色银滩   

一等奖 萌鼠 

一等奖  黄山雪景 

一等奖  鬼斧神工 

二等奖 北京早晨

二等奖 仰望天际 

 

附件: