工会之窗
组织结构
工会通知
活动报道
法规制度
中国科学院工会文件
下载链接
职工之家
现在位置:首页 > 党群园地 > 工会之窗 > 活动报道
国家天文台足球协会完成换届选举
2015-09-21| 【 【打印】【关闭】

  917日,国家天文台足球协会召开了全体会员大会,执委会委员、部分会员代表、台工会常务副主席陆烨出席会议,会议由现任足协主席翟学兵主持。 

  会议首先由秘书长赵哲汇报本届足协运行情况和经费使用情况。自201488日台足协正式成立以来,足协依据章程顺利平稳运行。一年多来,在台工会的大力支持之下,足协已经组织了38场活动,形成了固定的活动形式、固定的活动场地和规律化的活动时间。现有固定会员30余人,平均每次参加活动人数维持在20人左右,逐步成为我台部分职工和学生不可缺少的业余活动项目。 

  主席翟学兵对任职期间的工作进行了总结,并对新一届执委会的工作进行了整体的安排和指导,对新一年的足协工作寄予了厚望。 

  会议最后阶段,根据足球协会章程规定,经过全体与会成员的推荐和投票,选举出新一届的足协执委会成员,分别是足协主席苟利军,副主席陈建军、于京龙、刘斌、贾骏一、程华清,以及秘书长赵哲。 

        陆烨常务副主席为本次会议做了总结,充分肯定了上一届足协的工作,希望新一届足协能够扩大影响,带动更多的工会会员参与集体活动,增强身体素质。足协将以此为目标,组织形式更多样化的活动,进一步发展队伍,为更多的天文人服务。
评 论
相关新闻
·国家天文台工会足球协会正式成立
·协作一片组织五人制足球比赛运动员选拔活动
·国家天文台工会足球协会举办2015年度第一期活动
·东亚天文台董事会在京召开
·IAU第298次专题学术研讨会在丽江成功举行
·第八届全球望远镜(WET)国际学术研讨会二号通知
·国家天文台举办第三届伽利略-徐光启会议
·SKA973暨JLRAT 2014年度会议在国家天文台召开
·国家天文台成功承办第32届IADC国际会议
·赫歇尔红外天文台SPIRE设备中心全会在国家天文台召开