党群园地
党委
党建动态
学习园地
廉政建设
工会之窗
共青团之窗
妇联之窗
创新文化
群众路线
现在位置:首页 > 党群园地 > 党建动态
国家天文台篮球协会第二届换届选举工作圆满完成
2017-02-20| 【 【打印】【关闭】

  201721613时,国家天文台篮球协会召开了全体会员大会,会议由现任篮协主席王春松主持,国家天文台综合事务部主任、台工会常务副主席陆烨,台工会办公室主任冉淑蓉,以及各执委会委员、会员代表参加了本次会议。  

  会议伊始,王春松回顾了过去一年来篮协所取得的成绩和存在的不足。2016年,国家天文台成功举办了为期半个月的台内职工篮球联赛、多次组织了台内篮球爱好者对抗赛,并在中科院京区篮球联赛的46个参赛队伍中脱颖而出,取得第四名的优异成绩。但是,他也提到,在取得成绩的同时,协会宣传力度不足的问题也愈发明显,团队组织架构还需不断完善。 

  而后,王春松主持完成了新一届篮协的换届选举工作,依据篮球协会章程,经全体与会成员的推荐和投票,选举出新一届成员如下: 

  主席:高原 

  副主席:武朝剑、高兴烨、邵旭、韩叙 

  顾问:宋立强、王春松 

  委员:苟利军、谢嘉彤、朱小帅、许攸华、林荣超,陈昭宇、樊东卫、何敏、王凤飞、苑丽霞、徐小钧、钱惠、王亚明、邱鹏 

  最后,陆烨主任为本次会议做了总结,她在肯定上一届篮协工作的同时,也期待新一届执委会能够再接再厉,组织更多丰富多彩的活动,为大家在学习工作之余提供一个更加稳定而融洽的体育环境。 

  陆烨主任做会议总结 

  与会人员合影 

评 论
相关新闻