国际交流
概况
国际合作通知公告
部门简介
交流动态
合作项目
国际组织
国际会议
规章制度
出访公示
现在位置:首页 > 国际交流 > 国际合作通知公告
Re: 2015年度中国科学院国际合作局对外合作重点项目申报通知
2015-03-16| 【 【打印】【关闭】
为落实我院“率先行动”计划整体部署、服务各单位“一三五”发展战略,切实提升和促进全院国际科技合作及国际化发展,现转发院国际合作局《2015年度中国科学院国际合作局对外合作重点项目申报通知》。
根据《中国科学院国际合作局对外合作重点项目管理办法》,即日启动2015年度中国科学院对外合作重点项目申报评审工作。

详细申报指南请见附件,以下为部分注意事项:
1. 对外重点项目资助期限一般为三年,资助金额原则上不超过100万元;
2. 围绕已启动试点的“卓越创新中心”、创新研究院科学研究中心的核心任务开展的项目合作申请,须有试点机构的负责人出具的书面推荐意见
3. 2014年度对外合作重点项目进入会评但未获资助项目,若符合本年度项目支持重点的,请按照要求准备好申报材料后,再次报送。
4. 今年项目申报通过ARP系统进行,可行性论证报告书需由项目申请人登陆ARP国际合作模块,点击对外合作重点项目后按要求填写所有页签页面内容。 项目名称前须用括号注明“对外合作重点项目,例:(对外合作重点项目)XXXXX的研究;
5.   所有信息填写完成并上传附件后,申请人务必点击打印预览页签对系统生成的可行性报告内容及格式进行确认,该报表将作为基本材料提交专家评审(未点击“打印预览”的可行性报告内容将不会被导出)
6. 附件材料的准备

(1)与合作方签署的有效的项目合作意向书或其他书面证明材料;

(2)由已启动试点机构的负责人签字的推荐函。推荐函须明确阐明申报项目与本机构的关系以及在服务机构核心科技创新工作中的作用

(3)项目申报所需的其他附件材料(论文、获奖证明等);

   (4)若有图片材料附件,需存入Word文档并加注图片说明后上传。附件材料整体内容不得超过3Mb
项目申报截止日期为2015年3月15日,如有任何事情,请随时与本人联系。
感谢您一直以来对于国际合作工作的大力支持,
国际合作处
云小珊
评 论
相关新闻