国际交流
概况
国际合作通知公告
部门简介
交流动态
合作项目
国际组织
国际会议
规章制度
出访公示
现在位置:首页 > 国际交流 > 国际合作通知公告
关于转发科技部2015年中拉青年科学家交流计划征集的通知
2015-03-20| 【 【打印】【关闭】

台属各部门,

现转发科技部《关于征集2015年“中拉青年科学家交流计划”空缺岗位信息的通知》。具体要求详见附件,要求较多且非常详细,请各位申请人严格按照要求准备材料。
注意事项如下:
1. 岗位要求:非涉密岗位、非学历教育。
2. 接收来华青年科学家在华工作时间为6个月或者12个月,根据需要可延期一次。
3. 接收对象标准:来自拉美国家,重点支持来自设有双边政府间科技合作混委会、分委会机制的国家的青年科学家。根据年度工作安排,今年将优先支持来自厄瓜多尔、巴西、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、墨西哥的青年科学家。年龄在45岁以下。具有5年以上科研经验,或有博士学位。
4. 资助方式和标准:科技部将为列入计划的来华青年科学家提供每人每月总共不超过12500元的资助,用于其在华住房补贴、生活补贴和各类保险等(原则上不包含国际旅费,为确保项目顺利执行,如确需为来华青年科学家购买国际机票,该笔费用从其生活补助中扣除)。资助经费将由科技部拨付来华青年科学家接收单位(以下简称接收单位),所有科技部资助经费须用于来华青年科学家在华工作和生活,接收单位不得克扣或计提管理费。
5. 请申请人按要求填写杰出青年科学家来华工作岗位申报书(中英文,附件1和附件2)。电子版文件发送至本邮箱,纸质版文件由课题组负责人签字后报送国际合作处,
此次项目申报截止日期为4月3日,请各位申请人按时提交申请材料。
联系人:云小珊    64807790
评 论
相关新闻