国际交流
概况
国际合作通知公告
部门简介
交流动态
合作项目
国际组织
国际会议
规章制度
出访公示
现在位置:首页 > 国际交流 > 国际合作通知公告
关于申报2015年度中国科学院 “台湾青年访问学者计划”的通知
2015-03-20| 【 【打印】【关闭】

台属各部门,

现转发院港澳台办《关于申报2015年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”的通知》。
2015年度中国科学院台湾青年访问学者计划(以下称计划)的申报工作从即日起开始,至2015327日结束
本次申报采用ARP系统申报,具体要求如下:
  1. 网上申报时间: 即日起20153272400,请各位申请人登录ARP国际合作系统“国际人才交流计划”栏目下的“台湾青年访问学者计划”在线填写中文推荐表,提交各级领导审核后,我处统一将数据上报至院级系统。
  2. 材料申报:《计划推荐表》(详见附件)填写完毕后,调整格式,电子版文件作为附件上传ARP。附件中《推荐表》内容与ARP表格内容基本一致,但是根据院港澳台办要求,仍需填写电子版《推荐表》,烦请各位申请人保持两份材料的申请内容一致。
 
联系人:云小珊   64807790
评 论
相关新闻