国际交流
概况
国际合作通知公告
部门简介
交流动态
合作项目
国际组织
国际会议
规章制度
出访公示
现在位置:首页 > 国际交流 > 国际合作通知公告
关于申报2017年度中国科学院第一批“台湾青年访问学者计划”的通知(10.9截止)
2016-09-28| 【 【打印】【关闭】

台属各有关单位:  

2017年度中国科学院“台湾青年访问学者计划”(以下称“台青计划”)的申报工作从即日起开始,至2016年10月9日17:00结束。本年度采用ARP系统申报,请各单位严格按照程序和时间节点要求进行推荐,具体申报程序如下:   

一、准备材料  

请各课题组按照相关管理办法准备《台青计划推荐表》和《项目汇总表(按推荐重点排序)》(见附件)。

二、申报时间及流程  

网上申报截止时间:2016年10月9日17:00,请各位申请人在规定时间内登录我台ARP国际合作系统在线填写中文推荐表,并依次提交首席、云小珊,待台内各级管理部门审核后,将数据统一上报至院级系统。

纸版材料申报:《台青计划推荐表》填写完毕后,调整格式,打印盖章(原件一式两份),会同《项目汇总表(按推荐重点排序)》一同报送到国际合作处,截止日期为2016年10月9日17:00

三、项目执行时间 

“台青计划”项目执行完成时间不得晚于2018年4月30日,不符合时间要求的不予立项。请各课题组认真确认项目执行时间,确保项目执行率。

  四、关于延续申请资助 

通过邮件将《延续资助项目申请函》及附件材料发送至邮箱:chenxy@nao.cas.cn纸版材料申报:《延续资助项目申请函》打印盖章(原件一式两份),会同附件一同报送到国际合作处,截止日期为2016年10月9日17:00

注:网上提交的推荐表内容必须与纸质件一致,请在规定时间内完成网上申报和纸质件的报送。 

  
附件:
     1.台湾青年访问学者计划推荐表.doc
     2.台湾青年访问学者汇总表.doc
     3.延续资助项目申请函-国家天文台.docx
 

                                        国家天文台国际合作处   

                                                       2016年9月28日 

评 论
相关新闻