国际交流
概况
国际合作通知公告
部门简介
交流动态
合作项目
国际组织
国际会议
规章制度
出访公示
现在位置:首页 > 国际交流 > 国际合作通知公告
关于申请2017年度中国科学院与俄乌白等国科技合作专项补助经费的通知(10.9截止)
2016-09-28| 【 【打印】【关闭】

台属各单位:

根据《中国科学院与俄乌白三国科技合作专项经费管理办法》,现征集2017年度与俄乌白等国科技合作专项经费申请。

2017年度专项经费的资助对象及资助标准为:我院赴俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯等国执行合作任务或短期学习的科研人员,月资助标准12000元;外方来我院执行合作任务的科研人员,月资助标准12000元。

本专项经费2017年度资助合作的国别范围还包括其他东欧、中亚国家,资助对象及资助标准参照俄乌白三国执行。

请拟申请专项经费的人员于2016年10月9日中午12:00前电子版申请书发送至 chenxy@nao.cas.cn

附件:

1、申请书格式   

2、2017年度资助国别列表

3. 中国科学院与俄乌白三国科技合作专项经费管理办法

国家天文台国际合作处

2016年9月28日

评 论
相关新闻