国际交流
概况
国际合作通知公告
部门简介
交流动态
合作项目
国际组织
国际会议
规章制度
出访公示
现在位置:首页 > 国际交流 > 国际合作通知公告
转发国际合作局关于开展2018年度国际伙伴计划对外合作重点项目申报的通知
2017-03-13| 【 【打印】【关闭】
根据“国际伙伴计划”实施方案和工作安排,现拟启动2018年度国际伙伴计划-对外合作重点项目申报工作。
现转发申报指南的要求,该项目通过ARP报送。项目申报截止时间:2017327日。
具体要求如下:
1. 项目资助期3年,总资助额度100万元左右,每年支持30-40项。
2. 项目依托单位须为我院院属单位,项目负责人须为我院在职科研技术人员,且未承担在研的院国际合作项目;
3. 可行性论证报告书需由项目申请人登陆ARP国际合作模块,点击“对外合作项目-可行性报告-新建模块后,按要求填写所有页签页面内容,“项目类别”栏中选择“对外合作重点项目”。项目实施时间:201811日至20201231日。
4. “研究内容”页签请根据附件2所列提纲在线下填写完成,并整体复制替换掉ARP上的“研究内容”页签内容。
5. 所有信息填写完成并上传附件后,申请人务必点击打印预览页签对系统生成的可行性报告内容及格式进行确认,该报表将作为基本材料提交专家评审(未点击打印预览的可行性报告内容将不会被导出)。
6.  附件材料须通过系统上传后,随项目申请一同提交,若有图片材料附件,需存入Word文档并加注图片说明后上传。附件材料整体内容不得超过3Mb,包括:

a.与合作方签署的有效的项目合作意向书或其他书面证明材料;

b.项目申报所需的其他附件材料(论文、获奖证明等)。

7. 具体资助国别及领域详见附件一。
评 论
相关新闻