学籍教务

关于在学研究生维护网络数据的通知

发布时间:2010-09-21 来源:国家天文台

国家天文台全体在学研究生请注意(不含联合培养):

因进行在学研究生网络注册,需要本人核查网络填报信息的准确性。请所有在学研究生即刻登录“中国科学院研究生院教育业务管理平台”(http://www2.gucas.ac.cn ,对本人数据进行核查维护,所有未登录过门户系统的学生,请用学号作为用户名,初始密码为有效证件号码(身份证、军官证),有英文字母的统一填小写。若无法登陆,可到研究生部查询用户名;如仍无法登录,可联系网络中心010-88256622咨询系统登录问题。

因核查内容关系到毕业、学位证书等信息,至关重要,请各位研究生务必于截止日期为201092512:00 前完成,核查内容如下:

一,基本信息

进入系统后,登录“学籍系统”查看研究生登记表中的“基本信息”部分,着重注意以下信息, “姓名”、“性别”、“出生日期”、“身份证号”等。

生源地是学生毕业