首页 >> 新闻动态 >> 科研动态

科研动态

国家天文台RAA期刊作者荣获英国皇家物理学会出版社“最高引用奖”

发表日期:2018-08-29来源:放大 缩小

  824日,国家天文台RAA编辑部收到来自英国皇家物理学会(IOP)出版社的通知:The first data release (DR1) of the LAMOST regular survey (2015, RAA, 15, 1095)一文的作者罗阿里等人荣获IOP出版社颁发的“最高引用奖”。 

  该奖项专门针对中国区的通讯作者设置。评选涵盖IOP出版的所有科学期刊,分六个领域进行:物理,天文及天体物理,材料科学,数学,生命科学及环境科学。奖励过去三年内(20152017)在各自领域单篇文章引用量排名前1%的作者。详情请参阅:http://ioppublishing.org/china-top-cited-author-award/ 

附件: