首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

关于申报2017年度中国科学院青年科学家奖的通知

发表日期:2017-07-14来源:放大 缩小

  为表彰在科技创新活动中涌现出的先进典型和作出突出贡献的青年科技人才,在全院形成鼓励创新、激励进取的人才发展氛围。中国科学院青年科学家奖每年评选一次。现开始2017年度申报工作,具体通知如下: 

  一、申报条件 

  1. 申请者应为我院在册正式职工,在相关研究领域作出突出贡献,有重要科学发现、技术发明、提出过重要创新学术思想,或取得重大科技成果,有显著的经济和社会效益等。 

  2. 本年度候选人应是197711日(含)以后出生人员。 

  二、申报须知及要求 

  1. 2017年度我台可推荐1人,现在台内自由申报,经评审择优推荐。  

  2. 申请人需《中国科学院青年科学家奖推荐表》(附件1)和《中国科学院青年科学家奖候选人情况一览表》(附件2),并附主要奖项和成果证明等材料复印件。   

  3. 申请人请于2017721日前将上述材料一式一份报送至人事处A310房间,同时将材料电子版发送至zhaozhe@nao.cas.cn 

  4. 所有材料均不得包含涉密内容,涉密人员申报材料须先到保密办公室进行保密审查。  

  联 系 人:赵哲    联系方式010-64877309  zhaozhe@nao.cas.cn 

    

  附件1:《中国科学院青年科学家奖推荐表》 

  附件2《中国科学院青年科学家奖候选人情况一览表》 

附件: