首页 >> 新闻动态 >> 通知公告

通知公告

国家自然基金委2018年度外国青年学者研究基金项目申请指南

发表日期:2018-01-24来源:放大 缩小

  国家自然科学基金委于近日发布了Research Fund for International Young Scientists Call for Proposals FY 20182018年度外国青年学者研究基金项目申请指南的通知详见http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info72624.htm  

  该项目支持外国青年学者(40周岁以下、具有博士学位)在科学基金资助范围内自主选题,并保证项目资助期内在国家天文台开展研究工作。资助分为两类,一年期或两年期,资助直接费用分别为一年20万元/项和两年40万元/项(注:该经费是用于外国青年学者在国台开展科学研究的科研经费,并不是全部用于支付其工资的经费)更详细的要求请见该类型项目中文版指南:http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2018xmzn/11/03.html  

  新申请外青项目的截止期为:2018年3月9日;申请外青延续项目的截止期为:2018年9月14日。 

  请申请人于截止期前将申请书及相关附件材料送至台科技计划处(A304)。 

  联系人: 

  国家天文台科技计划处  李会贤 

  电 话:010-64875793 

  Email:lhx@nao.cas.cn 

  申请人在线填写申请书过程中如遇到技术问题,可联系基金委ISIS系统技术支持。电话:010-62317474。 

附件: