旧版网站 | 网站地图 | 台长信箱 | 联系我们 | 内部资源 | 中国科学院 | 邮件系统
站内搜索:
English 首页 观测台站 科研成果 研究队伍 国际交流 院地合作 人才培养 群众路线 党群园地 信息公开 科学传播
新闻动态
综合新闻
学术活动
科研动态
通知公告
重要新闻
头条新闻
滚动图片新闻
传媒扫描
现在位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
国家天文台张东坡同志入选中科院2016年度“ARP技能标兵”
2017-01-18| 【 【打印】【关闭】

  为持续推进ARP系统的应用,鼓励用户积极参与该系统的建设,中国科学院计算机网络信息中心组织开展了十年进取、持续创新”ARP技能大比拼活动。 

  15日,中国科学院计算机网络信息中心公布了2016年度中国科学院“ARP技能大比拼”活动评选结果,经过在线答题、应用情况抽取以及创新设计题目专家打分评选等环节综合评议,全院共有20位同志被评为2016年度“ARP技能达人”,60位同志被评为2016年度“ARP技能标兵”。中国科学院国家天文台财务处张东坡同志在此次活动中被评为中科院2016年度ARP技能标兵”。  

  “ARP技能大比拼”活动是由网络信息中心组织承办的、面向中科院各ARP模块用户开展的基础知识及操作技能竞赛活动,旨在鼓励用户积极参与系统建设,提高用户对ARP系统的关注度,从而持续推进ARP系统的应用。

评 论
相关新闻
Copyright 2001-2015 中国科学院国家天文台 版权所有 备案序号:京ICP备05002854号 文保网安备案号:1101050056
地址:北京市朝阳区大屯路甲20号 中国科学院国家天文台  邮编:100012
电话:010-64888708         Email:goffice@nao.cas.cn