首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台开展七一走访慰问活动

发表日期:2017-07-01来源:放大 缩小

  今年是中国共产党建党96周年,七一前夕,按照京区党委的统一部署,国家天文台党委积极策划、认真筹备,开展了走访慰问老党员、困难和特殊党员、以及统战人士活动,将慰问金及党组织的关怀送到大家手中,使他们切实感受到来自党组织的温暖。 

  626日、28日和29日下午,国家天文台党委书记赵刚、党委副书记郑晓年和纪委书记石硕在台党办和台离退休办同志的陪同下,分别走访慰问了台离休老党员,生活困难的退休党员和退休党支部书记代表,与他们亲切交谈,关心他们的生活、身体情况,了解生活中的困难和问题,并尽力给予帮助和解决。 

  624日和29日,党委书记赵刚代表台党委慰问了农工党党员陈建生院士,台在职困难党员和特殊党员。陈建生院士已80岁高龄,依然在为我国天文事业的发展谋划付出,赵书记向陈院士表示慰问,感谢他为我国天文事业和天文台发展做出的贡献,并祝福他身体健康,福寿延年!对在职的党员同志,赵书记鼓励他们要坚定信心,继续保持艰苦奋斗的优良作风,发挥党员的先进模范作用,在工作岗位上做出更大贡献! 

  在建党96周年之际,国家天文台党委将携手全台党员和职工,共同努力,开拓创新,为国家天文事业做出更大贡献,以优异成绩,迎接党的十九大召开!

台领导慰问在职职工党员

国家天文台党委书记赵刚慰问离休党员

国家天文台党委副书记郑晓年慰问退休党员

纪委书记石硕慰问老党员

 

 

 

附件: