首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台举行党风廉政建设责任书签订仪式

发表日期:2018-03-23来源:放大 缩小

  为贯彻落实中央和院党组全面从严治党的部署要求,扎实推进国家天文台党风廉政和反腐倡廉建设工作,320日下午,国家天文台举行《党风廉政建设责任书》、《反腐倡廉建设责任书》签订仪式。国家天文台台长严俊,党委书记、副台长赵刚,副台长李春来,副台长薛随建,纪委书记石硕及各课题组负责人等近30人参会,仪式由石硕主持。  

  仪式现场,台领导班子成员分别与其分管的课题组或部门负责人签订责任书。此次签订责任书是为了落实十九大和十九届中央纪委二次全会精神,按照中科院党组部署要求,持之以恒正风肃纪,坚持行使权力和担当责任相统一,把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,层层落实责任,层层传导压力,将党风廉政建设和反腐败工作落到实处,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。

  台长严俊与课题负责人签订责任书 

附件: