首页 >> 新闻动态 >> 综合新闻

综合新闻

国家天文台党委书记汪洪岩赴FAST观测基地开展新春慰问

发表日期:2021-02-08来源:放大 缩小

  2021年新春即将来临之际,24日,国家天文台党委书记汪洪岩、党委副书记石硕赴贵州FAST观测基地,对当地工作人员进行新春慰问,有30多位坚守在工作岗位的基地工作人员参加了慰问座谈。 

  今年是院工会和各级工会“开展元旦春节送温暖暨‘百名工会主席走访慰问职工’活动”的第八年。座谈会上,汪洪岩书记代表台领导班子和台党委宣读了台工会给FAST基地一线工作人员及家属的慰问信,现场发放了慰问金,并送来了美好的祝福和祝愿。汪书记和石书记与大家进行了亲切交流互动,询问了大家的工作、生活情况以及过年的一些安排情况。 

  座谈会气氛温馨,现场职工倍感温暖、深受鼓舞。大家纷纷表示在春节期间将继续坚守岗位,立足本职,努力为FAST“多出成果、出好成果、出大成果”做出新的更大的贡献。 

   

  座谈会上,党委书记汪洪岩、副书记石硕与大家亲切交流 

   

  党委书记汪洪岩宣读国家天文台工会慰问信 

附件: