首页 >> 研究生教育 >> 教育动态

教育动态

《中国科学:物理学/天文学》编辑招聘

发表日期:2011-02-18来源:放大 缩小

 

《中国科学》杂志社是隶属于中国科学院的学术期刊出版单位, 主要从事学术期刊的编辑、出版与发行业务, 是国内最重要和最有影响的学术期刊编辑与出版的专业化机构之一。

   50多年来, 中国科学杂志社始终以向世界报道中国最优秀的自然科学研究成果为己任, 它出版的《中国科学》和《科学通报》是我国自然科学基础理论研究领域里权威性的学术刊物, 在国内外都有着长期而广泛的影响。近几年来, 随着刊物国际知名度的不断提高, 越来越多的国外学者通过我们的刊物来关注着中国自然科学的发展。
  
根据学科的发展,需招聘以下岗位:

招聘岗位:《中国科学:物理学 力学 天文学》学科编辑
招聘条件:

1. 具有物理学、力学、天文学相关专业硕士或以上学位,有较强的学习和科研背景;

2. 中英文口语及文字表达能力强,英文通过CET6

3. 熟练运用与编辑工作相关的专业软件,能够进行日常网站维护;

4. 善于沟通,具有良好的团结协作精神和较强的组织能力及策划能力;

5. 年龄一般35岁以下。

 

对以上岗位有意者,请将个人简历(含彩色照片)和相关资料E-mail至:office@scichina.org

 

撰写简历要求:写明与编辑工作有关的各种技能和表现,如写作能力、组织能力、沟通能力、中英文语言能力、工作经验。

《中国科学》杂志社在收到应聘者的材料后,凡经审核符合以上招聘条件的,我们会尽快通知应聘者面试。

 

 

 《中国科学》杂志社

2011-2-15

 

附件: