首页 >> 研究生教育 >> 教育动态

教育动态

申报第50批博士后面上资助的通知

发表日期:2011-06-28来源:放大 缩小

按照《中国博士后科学基金面上资助实施办法》,中国博士后科学基金会将于625731组织开展第五十批中国博士后科学基金面上资助申报工作。本次面上资助将全部采取网上申报,现将有关事宜通知如下:

  一、博士后准备申报材料
  625715,请博士后网下准备中国博士后科学基金面上资助申请书(简称申请书)及专家推荐意见表申请书样式及专家推荐意见表请登录中国博士后网站,点击中国博士后科学基金申报/评审下载。

  二、博士后网上提交申请书
  715731,请博士后登录中国博士后网站,点击中国博士后科学基金申报/评审715开通),以博士后网上办公系统中的用户名和密码登录,下载申报软件并在网上提交申请书

  三、设站单位网上审核申请书
  715731,设站单位博士后管理人员登录中国博士后网站,点击中国博士后科学基金申报/评审,以博士后网上办公系统中的用户名和密码登录,申请书进行审核并予提交。

  四、设站单位邮寄纸质申请材料
  请申请人将以下纸质材料交设站单位。由设站单位统一于731日前邮寄到中国博士后科学基金会(以投递日戳为准),请勿使用包裹邮寄,以免延误。
  1、纸质申请书”1份。博士后人员网上提交申请书后,请在线打印一份(纸质申请书中的校验码与网上一致为有效),并由所在设站单位审核盖章。
  2专家推荐意见表”1份。分别由申请人合作导师和1名同行专家签署意见并签名。

  五、其它相关事宜
  本次基金面上资助不再接受网下申报材料。网上申报截止时间为731,逾期网上申报系统将关闭。请设站单位在731日前完成对博士后申报材料的审核。

 

附件: