首页 >> 研究生教育 >> 教育动态

教育动态

2012届(预)毕业生拍摄数码像片的通知

发表日期:2011-10-17来源:放大 缩小

 

 

 

2012()毕业生请注意:

2012届毕业生学历证书数码像片采集工作已经开始,现将具体通知如下:

采集日期:20111027(星期四)

采集时间:14:5015:20

采集地点:中关村公寓青年公寓活动中心三楼多功能厅

采集人员:2009级博士研究生

2009级未转博硕士研究生

2008级、2007级未参加拍摄研究生

另:2008年(含2008年)前虽参加过数码照片拍摄但还未毕业的学生需重新拍摄。

有关事项及要求:

1、像片摄制费用为15/,拍摄时交纳(请自备零钱);

2、参加拍摄的同学不得穿白色或与背景同色的浅蓝色系服装,带好学生证以备查验。

3根据教育部教学司〔20116 号文件规定,学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的(含港澳台学生),不提供网上查询。请准备毕业的研究生按时参加集体拍摄,以保证毕业电子注册及学位照片及时上传。

4因故未能参加国家天文台时间段拍摄的研究生,请务必于 272829日任意一天的8:30-16:30时间段前往补拍。

5、未能参加研究生院组织集体拍摄的学生可自行到新华社中国图片社进行补充拍摄。有关补拍事项及要求如下:

1)补照时请携带学生证(或校园卡),现场交费25/人;

2)图像采集卡填写内容:

学校代码:80001

学校名称:中国科学院研究生院

院系代码:0025

院系名称:中国科学院国家天文台

3)单独拍摄的学生需根据图片社的要求在规定时间自行领取个人数码照片电子版光盘及纸质版照片,领取后交到台研究生部。

4)单独拍摄时间:2012430 日前

每周一到周五9001600(节假日除外)。

5)地址:宣武门外大街甲1号,宣武门路口西南角褐色大楼东南入口四层。 (宣武门地铁出西南口)

因未拍摄数码照片造成无法毕业者,责任由毕业生本人负责,请毕业生相互转告。

 

国家天文台研究生部

〇一一年十月十四

附件: