首页 >> 研究生教育 >> 通知公告

通知公告

国家天文台关于防疫期间硕士博士招生相关工作事项的通知

发表日期:2020-02-16来源:放大 缩小

 

    由于全国处于防疫工作的特殊时期,国家天文台施行弹性工作制,因此将对2020年硕士博士招生工作有关事项作出调整。

 

    考生如需招生咨询,请发邮件至edu@nao.cas.cn,我们将第一时间回复邮件。

 

    硕士成绩将于222日公布,届时请登录中国科学院大学招生信息网(http://admission.ucas.ac.cn)查询。查询路径:招生信息网主页右下方“在线查询”点击“硕士”,考生输入本人报名时的身份证号码等信息后进行成绩查询。成绩复查时间为32日,如需复查成绩,请于32日零点前发邮件至edu@nao.cas.cn,邮件内容需注明考生姓名,考生编号,身份证号,及需要复查的科目名称,复查后会通过邮件通知复查结果。

 

    按照国科大2020年博士招生简章原定于314-15日进行的全校博士入学统一考试,需待2月底时根据疫情防控情况决定是否如期举行或推迟举行,届时国家天文台将在主页及时发布通知告知。

 

  请各位考生关注国台主页-研究生教育-通知公告(http://www.nao.cas.cn/yjsjy/yjsjydt/)。

附件: